Accueil
L’entreprise
L’entreprise
Politique QSDA
Politique de confidentialité
Mentions légales
Nos produits
Couscous
Pâtes courtes
Pâtes longues
Integrale
Pâtes spéciales
Semoules
Farine
Premium Series
Catalogue
بنان هذا مكان
Nos Recettes
Couscous
Pâtes
Semoule
Farine
Autres
Ramadan
Extra-AntiGaspi
Actualités
livrets de recette
Nos Vidéos
Contact
Petits Fours , البيتي فور
المقادير
6 كوب فرينة اكسترا.
4 حبات بيض
4 حبات من بياض البيض.
كوب ونصف سكر.
3 ملعقة كبيرة نشا.
3 كوب سمنة بحرارة الغرفة.
كيس فانيليا.
نصف ملعقة صغيرة ملح.للتزيين نحتاج إلى: 2 كوب من الشيكولاتة السائلة، وكوب من المكسرات المفرومة.
خطوات تحضير
خطوات ت
في وعاء عميق نضيف السمن مع السكر، ونقوم بضربهم جيدًا لمدة 10 دقائق بالمضرب الكهربائي.
ثم نضيف البيض، والفانيليا والملح، ونستمر في الخفق.
في وعاء آخر نخلط الدقيق مع النشا، ويضاف تدريجيًا للخليط السابقي مع مراعاة الخفق المستمر.
حتي نحصل على القوام المطلوب للعجينة.
ونقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
نحضر صينية مفروشة بورق الزبدة، ثم نضع العجين في كيس الحلواني ونبدأ في تشكيلها حسب الشكل المرغوب.
تدخل الصينية في الفرن، وتترك لمدة ربع ساة أو حتي يحمر الوجه.
تخرج الصينية من الفرن ونترك قطع البيتي فور لتبرد قليلًا.
ثم نقوم بعد ذلك بلصق كل قطعتين من البيتي فور بقليل من الشيكولاتة السائلة،
وتزين الأطراف بالشيكولاتة والمكسرات المفرومة.
نحضر طبق التقديم وترص فيه قطع البيتي فور، وتقدم مع الشاي أو القهوة.