Petits Fours , البيتي فور

المقادير

  • 6 كوب فرينة اكسترا.
  • 4 حبات بيض
  • 4 حبات من بياض البيض.
  • كوب ونصف سكر.
  • 3 ملعقة كبيرة نشا.
  • 3 كوب سمنة بحرارة الغرفة.
  • كيس فانيليا.
  • نصف ملعقة صغيرة ملح.للتزيين نحتاج إلى: 2 كوب من الشيكولاتة السائلة، وكوب من المكسرات المفرومة.

خطوات تحضير

خطوات ت

  • في وعاء عميق نضيف السمن مع السكر، ونقوم بضربهم جيدًا لمدة 10 دقائق بالمضرب الكهربائي.
  • ثم نضيف البيض، والفانيليا والملح، ونستمر في الخفق.
  • في وعاء آخر نخلط الدقيق مع النشا، ويضاف تدريجيًا للخليط السابقي مع مراعاة الخفق المستمر.
  • حتي نحصل على القوام المطلوب للعجينة.
  • ونقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
  • نحضر صينية مفروشة بورق الزبدة، ثم نضع العجين في كيس الحلواني ونبدأ في تشكيلها حسب الشكل المرغوب.
  • تدخل الصينية في الفرن، وتترك لمدة ربع ساة أو حتي يحمر الوجه.
  • تخرج الصينية من الفرن ونترك قطع البيتي فور لتبرد قليلًا.
  • ثم نقوم بعد ذلك بلصق كل قطعتين من البيتي فور بقليل من الشيكولاتة السائلة،
    وتزين الأطراف بالشيكولاتة والمكسرات المفرومة.
  • نحضر طبق التقديم وترص فيه قطع البيتي فور، وتقدم مع الشاي أو القهوة.